Francês online Gastronomia

E-mail
O curso online de francês para Gastronomia é essencial para quem quer aprimorar todas as habilidades em contextos comunicativos e conhecer de forma original o rico universo do vocabulário da gastronomia. Para alunos de todos os níveis, inclusive iniciantes
Preço de venda R$ 375.00
Descrição

Para quem trabalha nas áreas de Gastronomia, Hotelaria, Turismo, o curso online de Francês para Gastronomia é essencial!
Dúvidas sobre como comprar o curso? Clique aqui e veja o manual para compra online.

 

APRESENTAÇÃO DO CURSO

O curso de Francês Gastronomia é integralmente online com objetivos específicos e prática de todas as habilidades da língua: comunicação, gramática & conjugação, vocabulário, compreensão escrita, expressão escrita com foco em situações profissionais da área da Gastronomia.

O tempo estimado para terminar o curso online de Francês Gastronomia é de 40 horas. 
Esse curso desenvolve todas as habilidades necessárias para que você possa se comunicar no idioma. Ele corresponde ao nível A1/A2 (Quadro europeu de referência para línguas).
Você pode estudar 24 horas por dia, 7 dias por semana, se expondo mais ao idioma.

O conteúdo didático exclusivo foi projetado por professores nativos e especializados no ensino do Francês como língua estrangeira e no ensino a distância e avaliado por profissionais de design instrucional. Com eficácia comprovada e totalmente a distância, inédito no Brasil. Você terá acesso a uma série de ferramentas online como podcasts, vídeos, fichas explicativas, avaliações, exercícios interativos, glossário e atividades culturais e lúdicas.


TESTE DE NIVELAMENTO

Clique aqui e faça um Teste de Nivelamento de Francês, e inicie o curso em um nível adequado ao seu conhecimento de Francês.


OBJETIVO DO CURSO

O curso de Francês para Gastronomia tem por objetivo aprimorar todas as habilidades em contextos comunicativos. O aluno adquire através de situações reais e cotidianas os elementos linguísticos básicos da língua e a confiança para comunicar-se em francês.
O outro objetivo do curso é também apresentar e discutir sobre a França, suas regiões, seus hábitos e particularidades culturais. Também visa disponibilizar aos participantes, acesso a um ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores.


METODOLOGIA

Ensino autoinstrucional através de um ambiente virtual de aprendizagem. Utilização de diversos recursos pedagógicos que proporcionam melhor fixação do conteúdo.

Conteúdo autêntico, comunicativo e didático (aplicação das regras e treinamento no idioma); o curso alterna teoria e prática. Professores nativos e competentes disponíveis por email para tirar suas dúvidas pedagógicas. Resposta em 24h úteis.


PRÉ-REQUISITOS TÉCNICOS

Para ter o total aproveitamento dos recursos disponíveis, aconselhamos usar um dos seguintes navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari.


PÚBLICO-ALVO OU A QUEM SE DESTINA

Aulas que se encaixam na rotina de trabalho e estudos do aluno, garantindo um aprendizado contínuo do francês. Nossos cursos, abertos para alunos de todos os níveis sem restrição de formação, se dirigem a estudantes e profissionais das áreas de Gastronomia e Hotelaria que desejam viajar ou trabalhar na França, incrementar seu currículo com mais um idioma e alcançar espontaneidade na comunicação.


AVALIAÇÃO E CERTIFICADO 

Sistema de auto-avaliação.

Por acesso: resumo das tentativas de cada questionário e relatório de notas.

Por exercício: cada exercício é avaliado com uma nota e você recebe a correção com feedback.

Duração do acesso: 6 meses


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Unidade 1 – Alfabeto

• Introdução ao Alfabeto
• Alfabeto
• Pronúncia das Vogais
• Pronúncia das Cosoantes
• Soletrar uma palavra
• Algumas regras de ligação


Unidade 2 – Cumprimente e se apresente

• Se apresentar
• Nacionalidade
• Comunicar-se
• Pronomes
• Conjugação: Verbos


Unidade 3 – Pergunte sobre o nome, a nacionalidade e a profissão

• Organograma do Gourmet
• Profissão
• Perguntas
• Interrogação


Unidade 4 - Conte e informe sobre a idade

• Informar a idade
• Contar
• Verbo Ter


Unidade 5 - A Gastronomia

• Definições atuais da Gastronomia
• A cozinha francesa
• Diversidade na cozinha regional
• Olivia Ruiz - "La femme chocolat"
• A receita das crepes clássicas. Fácil e que não pode errar.


Reserve já sua vaga! Entre em contato conosco: (11) 3031-3599 / [email protected]

 

 



Assine nossa Newsletter



{rsform 52}

*Ao inserir seus dados nesta página, você concorda que o IFESP, se utilize dos dados pessoais fornecidos, para envio de informações a respeito de eventos, produtos e serviços, comprometendo-se o mesmo ao sigilo e proteção da privacidade dos visitantes.

EVENTOS


 

 

DEPOIMENTOS

J'ai beaucoup aimé les cours de portugais donné par Cleiton. C'est un professeur très pédagogique avec une connaissance approfondie sur la culture brésilienne et française. Il a rendu les cours très interactifs et à su adapter le cours au niveau des élèves. J'ai moi même était surprise par la rapidité avec laquelle j'ai progressé en portugais.

Déborah Audu
Português em imersão julho-agosto de 2014
Sep 29, 2014